Produktbeschreibung
Der japanische Rundkornreis Akitakomachi wurde in Ono-Komachi, in Präfektur Akita in Nord-Japan entwickelt. Daher der Name Akita-Komachi. Akitakomachi ist neben Koshihikari eine sehr beliebte Reissorte in Japan.
Die Konsistenz von diesem Reis ist etwas weicher und klebriger – und daher schmeckt er auch gut, wenn er kalt gegessen wird, wie Z.B. als Onigiri, gefüllte Reisbällchen in einem Noriblatt. Das Reiskorn ist sehr glänzend und hat einen hervorragenden, milden Geschmack.
Aussehen und Geschmack von Akita-Komachi ist ähnlich wie der von Koshihikari-Reis, aber er ist dennoch ein wenig anders. Probieren Sie lieber selbst! Letztlich entscheidet nur der eigene Geschmack.
Dieser Reis wird in Japan angebaut.
Zutaten: Rundkornreis.
Inhalt: 2 kg
Hergestellt in Japan
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1506,24 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,0 g |
Bewertungen
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Chris K. am 02.02.2016
Bester Sushi Reis
Dieser Sushi Reis, der auch in Japan hergestellt wird, schmeckt hervorragend!!!!
Ich habe so einige probiert, die aber in den USA und anderern Ländern hergestellt werden. Leider hat es lange gedauert bis ich endlich dieser, der in Japan hergestellt wird gefunden.
Wir haben sofort den Unterschied geschmeckt.
Seit dem kommt nur noch dieser in Frage für Sushi und andere Japanische Gerichte.
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Andrea L. am 25.03.2015
Lecker!
Ich habe nie Reis gegessen, weil ich ihn einfach nicht mochte. Dann haben wir uns diesen Reis geholt. Er hat mich vollkommen überzeugt, egal ob im Sushi oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch, er ist einfach lecker!