japanischer Reis »Akitakomachi«

Art.Nr.: O058

EUR 19,98
inkl. 7 % MwSt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 2-3 Tage*
  • Gewicht 2 kg


Bewertung: 5.0 von 5

Produktbeschreibung

Der japanische Rundkornreis Akitakomachi wurde in Ono-Komachi, in Präfektur Akita in Nord-Japan entwickelt. Daher der Name Akita-Komachi. Akitakomachi ist neben Koshihikari eine sehr beliebte Reissorte in Japan.

Die Konsistenz von diesem Reis ist etwas weicher und klebriger – und daher schmeckt er auch gut, wenn er kalt gegessen wird, wie Z.B. als Onigiri, gefüllte Reisbällchen in einem Noriblatt. Das Reiskorn ist sehr glänzend und hat einen hervorragenden, milden Geschmack.

Aussehen und Geschmack von Akita-Komachi ist ähnlich wie der von Koshihikari-Reis, aber er ist dennoch ein wenig anders. Probieren Sie lieber selbst! Letztlich entscheidet nur der eigene Geschmack.

Dieser Reis wird in Japan angebaut.


Zutaten: Rundkornreis.
Inhalt: 2 kg

Hergestellt in Japan

 

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1506,24 kJ / 360 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 82 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,0 g

Bewertungen

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr
2/2 Bewertungen

Alle Bewertungen

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Chris K. am 02.02.2016

Bester Sushi Reis

Dieser Sushi Reis, der auch in Japan hergestellt wird, schmeckt hervorragend!!!!
Ich habe so einige probiert, die aber in den USA und anderern Ländern hergestellt werden. Leider hat es lange gedauert bis ich endlich dieser, der in Japan hergestellt wird gefunden.
Wir haben sofort den Unterschied geschmeckt.
Seit dem kommt nur noch dieser in Frage für Sushi und andere Japanische Gerichte.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Andrea L. am 25.03.2015

Lecker!

Ich habe nie Reis gegessen, weil ich ihn einfach nicht mochte. Dann haben wir uns diesen Reis geholt. Er hat mich vollkommen überzeugt, egal ob im Sushi oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch, er ist einfach lecker!

Alle Bewertungen