Produktbeschreibung
Sake zum Kochen, auch als "Kochsake" oder "Ryori Shu" bekannt, ist ein wichtiger Bestandteil in der japanischen Küche.
Kochsake ist ein speziell hergestellter japanischer Reiswein, der zum Kochen verwendet wird. Er unterscheidet sich von Trinksake, da er normalerweise einen niedrigeren Alkoholgehalt hat. Kochsake verleiht den Gerichten einen milden Geschmack und Glanz.
Zutaten: Wasser (68%), fermentiertes Reisgewürtz (Reis, Reis-Koji,Salz), Gulkose-Frukose-Sirup, Alkohol, Salz, Säuerungsmittel: E330. Kann Spuren von Getreide, Fisch und Sojabohnen enthalten.
Inhalt: 400 ml
Alkohol: 14 % Vol.
Hergestellt in Japan
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 436 kJ / 104 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
- davon Zucker | 5,6 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 2 g |
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