Ryori Shu, Kochsake

Art.Nr.: O067

EUR 9,98
inkl. 19 % MwSt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 2-3 Tage*

Der Versand dieses Artikels erfolgt ausschließlich an Volljährige gegen Altersnachweis mittels Postident-Verfahren.



Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Sake zum Kochen, auch als "Kochsake" oder "Ryori Shu" bekannt, ist ein wichtiger Bestandteil in der japanischen Küche. 

Kochsake ist ein speziell hergestellter japanischer Reiswein, der zum Kochen verwendet wird. Er unterscheidet sich von Trinksake, da er normalerweise einen niedrigeren Alkoholgehalt hat. Kochsake verleiht den Gerichten einen milden Geschmack und Glanz.

Zutaten: Wasser (68%), fermentiertes Reisgewürtz (Reis, Reis-Koji,Salz), Gulkose-Frukose-Sirup, Alkohol, Salz, Säuerungsmittel: E330. Kann Spuren von Getreide, Fisch und Sojabohnen enthalten.
Inhalt: 400 ml
Alkohol: 14 % Vol.

Hergestellt in Japan

 

Nährwertangaben je 100 g

Energie 436 kJ / 104 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7,3 g
- davon Zucker 5,6 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 2 g

Bewertungen

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr