Produktbeschreibung
Kursbeschreibung
Vielleicht möchten Sie langsam Ihre Sushi-Kreationen erweitern? In dem Kochkurs II bereiten Sie Sashimi als Vorspeise zu, machen noch drei weitere bekannte Sushi-Arten und lernen, wie man Inside-Out-Sushi rollt.
Programm
In dem neuen Kurs lernen Sie nun, wie man Inside-Out-Sushi rollt und noch drei weitere bekannte Sushi-Arten!
Ungefähr 3,5 Stunden.
Teilnehmer
8 bis 11 Personen.
Getränke
1 Glas Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.
Schürze
Bitte mitbringen! Oder: Unsere Schürzen kosten 5,00 Euro.
Veranstaltungsort
morita – kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62A
66119 Saarbrücken
Vielleicht möchten Sie langsam Ihre Sushi-Kreationen erweitern? In dem Kochkurs II bereiten Sie Sashimi als Vorspeise zu, machen noch drei weitere bekannte Sushi-Arten und lernen, wie man Inside-Out-Sushi rollt.
Programm
In dem neuen Kurs lernen Sie nun, wie man Inside-Out-Sushi rollt und noch drei weitere bekannte Sushi-Arten!
- Katsuramuki, eine spezielle Technik, rohes Gemüse in hauchdünne Scheiben zu scheiden.
- Rohen Fisch zerlegen und filettieren.
- Sashimi kunstvoll auf dem Teller anrichten.
- Zubereitung von Nigiri-Sushi mit Garnelen und Fisch,
- Oshi-Sushi mit Aal (gepresstes Sushi),
- Gunkan-Maki,
- und Inside-Out-Rollen.
Ungefähr 3,5 Stunden.
Teilnehmer
8 bis 11 Personen.
Getränke
1 Glas Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.
Schürze
Bitte mitbringen! Oder: Unsere Schürzen kosten 5,00 Euro.
Veranstaltungsort
morita – kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62A
66119 Saarbrücken
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr