Produktbeschreibung
Kursbeschreibung
Lernen Sie professionelle Schneidetechniken von dem japanischen Koch Masahiro Wakabayashi. Nur mit der richtigen Technik kann man schnell, präzise und ohne erheblichen Kraftaufwand – und vor allem sicher – Lebensmittel schneiden.
Wir begrenzen die Teilnehmeranzahl auf maximal 8 Personen, damit wir Sie persönlich beraten können. Der Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für Hobbyköche geeignet.
Diese Seminare sind keine Kochkurse. Wir konzentrieren uns auf das Üben der gängigen Schneidetechniken. Das Gemüse, das Sie selbst mitbringen, werden Sie anschließend wieder mit nach Hause nehmen.
Masahiro Wakabayashi wird beispielhaft kleine Köstlichkeiten aus geschnittenem Gemüse für Sie zum Kosten zaubern. So stehen Sie nicht ratlos zu Hause vor Ihrem Berg an selbstgeschnittenem Gemüse.
Kursleitung
Geleitet werden die Seminare von Profi-Koch Masahiro Wakabayashi aus Japan. Er begann seine Karriere als Koch in Japan im Jahr 2000. Nach 3 Jahren Erfahrung in japanischen und französischen Restaurants in Osaka verließ er Japan und arbeite in renommierten Restaurants in Deutschland. 2019 bekam er Nachwuchs und arbeitet seitdem in der Küche für ein Saarbrücker Altenwohnstift, damit er möglichst viel Zeit mit seinem Sohn verbringen kann.
Bitte folgendes mitbringen:
Wir stellen Ihnen unsere Messer auch gerne zum Testen zur Verfügung, aber es ist sinnvoll, dass Sie mit Ihren eigenen Messern und Ihrem eigenen Schneidebrett üben, um damit Ihre Schnitttechniken zu verbessern.
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Teilnehmer: maximal 8 Personen
Veranstaltungsort:
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62A
66119 Saarbrücken
Lernen Sie professionelle Schneidetechniken von dem japanischen Koch Masahiro Wakabayashi. Nur mit der richtigen Technik kann man schnell, präzise und ohne erheblichen Kraftaufwand – und vor allem sicher – Lebensmittel schneiden.
Wir begrenzen die Teilnehmeranzahl auf maximal 8 Personen, damit wir Sie persönlich beraten können. Der Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für Hobbyköche geeignet.
Diese Seminare sind keine Kochkurse. Wir konzentrieren uns auf das Üben der gängigen Schneidetechniken. Das Gemüse, das Sie selbst mitbringen, werden Sie anschließend wieder mit nach Hause nehmen.
Masahiro Wakabayashi wird beispielhaft kleine Köstlichkeiten aus geschnittenem Gemüse für Sie zum Kosten zaubern. So stehen Sie nicht ratlos zu Hause vor Ihrem Berg an selbstgeschnittenem Gemüse.
Kursleitung
Geleitet werden die Seminare von Profi-Koch Masahiro Wakabayashi aus Japan. Er begann seine Karriere als Koch in Japan im Jahr 2000. Nach 3 Jahren Erfahrung in japanischen und französischen Restaurants in Osaka verließ er Japan und arbeite in renommierten Restaurants in Deutschland. 2019 bekam er Nachwuchs und arbeitet seitdem in der Küche für ein Saarbrücker Altenwohnstift, damit er möglichst viel Zeit mit seinem Sohn verbringen kann.
Bitte folgendes mitbringen:
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 3 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 Spitzkohl (oder Weißkohl)
- 1 Sparschäler
- 1 Schneidebrett
- 1 Schürze (wir verleihen auch Schürzen, zzgl. 2,- Euro)
- mehrere Kochmesser
- Viele Tupperwaren/Gefrierbeutel, um Ihr geschnittenes Gemüse nach Hause mitzunehmen.
Wir stellen Ihnen unsere Messer auch gerne zum Testen zur Verfügung, aber es ist sinnvoll, dass Sie mit Ihren eigenen Messern und Ihrem eigenen Schneidebrett üben, um damit Ihre Schnitttechniken zu verbessern.
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Teilnehmer: maximal 8 Personen
Veranstaltungsort:
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62A
66119 Saarbrücken
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr