Ramen-Schalen
Ramen-Nudeln, Udon-Nudeln oder Soba-Nudeln ... Japaner lieben Nudelgerichte wie die Italiener. Und so, wie Spagetthi nicht auf dem Pizza-Teller serviert werden, werden Ramen-Nudel nicht einfach in irgend einer Suppenschale serviert, sondern dafür gibt es spezielle Ramen-Schalen.
Ramen selbst ist ein sehr einfaches Gericht, aber Japaner geben sich große Mühe für eine perfekt abgestimmte Brühe. Diese köstliche Brühe möchte man nicht sparsam servieren – und da darin auch viele Beilagen wie Fleisch und Gemüse plaziert werden müssen, ist die Ramen-Schale viel größer als eine Udon- oder Soba-Schale. Für Ramen sind Schalen über 20 cm Durchmesser passend. Bei Domburi und Udon sind sie dagegen meist 17 – 18 cm im Durchmesser.
Genießen Sie Ihre selbstgemachte Ramen-Suppe in einer schönen japanischen Ramen-Schale.
Essen Sie mit Stil. Wie ein Japaner!
Ramen selbst ist ein sehr einfaches Gericht, aber Japaner geben sich große Mühe für eine perfekt abgestimmte Brühe. Diese köstliche Brühe möchte man nicht sparsam servieren – und da darin auch viele Beilagen wie Fleisch und Gemüse plaziert werden müssen, ist die Ramen-Schale viel größer als eine Udon- oder Soba-Schale. Für Ramen sind Schalen über 20 cm Durchmesser passend. Bei Domburi und Udon sind sie dagegen meist 17 – 18 cm im Durchmesser.
Genießen Sie Ihre selbstgemachte Ramen-Suppe in einer schönen japanischen Ramen-Schale.
Essen Sie mit Stil. Wie ein Japaner!
Infos