Räucherstäbchen

Räucherstäbchen

Koh, wie das duftende Räucherwerk in japanischer Sprache genannt wird, kam im 8. Jahrhundert zusammen mit buddhistischen Mönchen nach Japan und erreichte Jahrhunderte später als eine Quelle der Erbauung und Erleuchtung die Welt des japanischen Adels und der hochgestellten Samurai.

»Yume-no-Yume« Goldfish

»Yume-no-Yume« Goldfish

EUR 26,65

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

»Yume-no-Yume« Butterfly

»Yume-no-Yume« Butterfly

EUR 26,65

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

»Yume-no-Yume« Bamboo Leaf

»Yume-no-Yume« Bamboo Leaf

EUR 26,65

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

»Yume-no-Yume« Kranich

»Yume-no-Yume« Kranich

EUR 26,65

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Räucherstäbchen »Kayuragi« Wisterie

Räucherstäbchen »Kayuragi« Wisterie

EUR 16,98

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Räucherstäbchen »Kayuragi« Goldene Duftblüte

Räucherstäbchen »Kayuragi« Goldene Duftblüte

EUR 16,98

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Räucherstäbchen »Kayuragi« Mikan Orange

Räucherstäbchen »Kayuragi« Mikan Orange

EUR 16,98

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Räucherstäbchen »Kayuragi« Aloeholz

Räucherstäbchen »Kayuragi« Aloeholz

EUR 16,98

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Incense-Halter Bambusblatt, schwarz

Incense-Halter Bambusblatt, schwarz

EUR 35,80

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Incense-Halter hell grün

Incense-Halter hell grün

EUR 15,29

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Incense-Halter braun

Incense-Halter braun

EUR 15,29

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Die Herstellung von unserem feinstem Räucherwerk aus dem Hause Nippon Kodo basiert auf einer langen und ehrwürdigen Tradition, die vor mehr als 400 Jahren begann und bis auf den großen Meister Koju zurückgeführt werden kann. Koju war der Hauptlieferant von besonders wertvollen, seltenenen und exquisiten Düften an den Kaiser von Japan und seinen Hof.
 
Viele dieser angenehmen und andauernden, qualitativ hochwertigen Weihrauchdüfte, die Nippon Kodo auch heute noch herstellt, basieren auf den Originalrezepten von Koju und auf den Rezepten von Yujiro Kito, der während der Meiji-Restauration im 19. Jahrhundert als Genie der Düfte gefeiert wurde.