Produktbeschreibung
Gyuto (Universal-Kochmesser) aus japanischem Kohlenstoffstahl, beidseitiger Anschliff, nicht rostfrei.
Form: Gyuto (Fleischmesser und Allzweckmesser)
Schneidenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 295 mm
Klingenstärke: 2,0 mm
Gewicht: 150 g
Stahl: japanischer Kohlenstoffstahl
Härte (Schneide): ca. 60 HRC
Stil: Monostahl
Zwinge: Metall
Rostfrei: nein
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
Bewertungen
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Heinz H. am 31.01.2017
Nicht rosfrei
Der Klinge verfärbt sich superschnell, Wenn man damit ein paar Zitronen schneidet. Also: direkt abspülen!!! Der große Vorteil sind aber der Preis, die Schärfe und sogar mir fiel es ziemlich leicht, das Messer nachzuschleifen! Danke für die coolen Schleifvideos!
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Andrea L. am 25.03.2015
einfach toll
Wir haben dieses Messer geschenkt bekommen und es ist einfach toll damit zu arbeiten. Ich habe noch nie so einfach Fleisch, Zwiebeln, Gemüse oder Sonstiges geschnitten.