Produktbeschreibung
Das Yo-Deba-Messer (jap. yo: westlich) hat eine ähnliche Form wie ein traditionelles japanisches Deba-Messer, hat aber einen beidseitigen Anschliff. Daher der Zusatz "westlich". Dieses Yo-Deba Messer mit 240 mm Klingenlänge ist optimal für Köche, die große Fische (beispielsweise Lachs) zerlegen und schneiden möchten.
Diese Profi-Messer für Küchenchefs werden aus einer einzigartigen Kombination aus rostfreiem, hochkohlenstoffhaltigem Stahl gefertigt, legiert mit Chrom und Molybdän, die eine hochgradige Härte und Widerstandsfähigkeit gewährleisten.
Der beeindruckend schöne Griff ist aus zweifarbigem, laminiertem Holz gefertigt und liegt geradezu perfekt in der Hand.
Es handelt sich um elastische, robuste Kochmesser für professionelle Ansprüche. Sie sind leicht und schnell nachzuschleifen und besitzen dennoch eine lange Schnitthaltigkeit.
Yo-Deba für Fisch und Fleisch, beidseitiger Anschliff, rostfrei.
Form: Yo-Deba (Fisch- und Fleischmesser in Deba-Form)
Schneidenlänge: 240 mm
Gesamtlänge: 370 mm
Klingenstärke: 4,0 mm
Gewicht: 365 g
Stahl: AUS 8 (A8)
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Griff: zweifarbiges Holzlaminat
Zwinge: Metall
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
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