Produktbeschreibung
Dieses Kochmesser von Suisin besteht aus rostfreiem, kohlenstoffreichem Stahl und es verfügt sowohl über kodo (die Härte) als auch über nebari (die Elastizität) einer wahrhaft großartigen Klinge. Der überwiegende Teil der Fertigstellung und des Feinschliffs dieses japanischen Messers im westlichen Stil findet dabei noch von Hand statt.
Diese Profi-Messer aus der Suisin-Inox-Serie für Küchenchefs werden aus einer einzigartigen Kombination aus rostfreiem, hochkohlenstoffhaltigem Stahl gefertigt, legiert mit Chrom und Molybdän, der eine hochgradige Härte und Widerstandsfähigkeit gewährleistet.
Der beeindruckend schöne Griff ist aus zweifarbigem, laminiertem Holz gefertigt und liegt geradezu perfekt in der Hand.
Es handelt sich um ein elastisches, robustes Kochmesser für professionelle Ansprüche. Es ist leicht und schnell nachzuschleifen und besitzt dennoch eine lange Schnitthaltigkeit.
Dieses Messer ist perfekt geeignet für das Austrennen der Sehnen vom Fleisch oder um dünne Scheiben zu schneiden.
Form: Sujihiki
Schneidenlänge: 270 mm
Gesamtlänge: 390 mm
Klingenstärke: 1,5 mm
Gewicht: 180 g
Stahl: AUS 8 (A8)
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Griff: zweifarbiges Holzlaminat
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
Bewertungen
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Sergej B. am 18.10.2019
1 A
Das ist ein sehr gutes Filetiermesser, flexibel und lang so muss es sein.
Hält seine Schärfe konstant obwohl weicher Stahl und das ist Großartig.
Nach 6 Monaten Dauereinsatz und etwa 2 Tonnen Fisch bin ich voll zufrieden und das ist nicht Leicht zu erreichen bei mir.
Kann es jedem Profi nur weiter empfehlen.