Produktbeschreibung
Diese Kochmesser von Suisin bestehen aus rostfreiem, kohlenstoffreichem Stahl und sie besitzen sowohl kodo (die Härte) als auch nebari (die Elastizität) einer wahrhaft großartigen Klinge. Der überwiegende Teil der Fertigstellung und des Feinschliffs dieser japanischen Messer im westlichen Stil findet dabei noch von Hand statt.
Diese Profi-Messer für Küchenchefs werden aus einer einzigartigen Kombination aus rostfreiem, hochkohlenstoffhaltigem Stahl gefertigt, legiert mit Chrom und Molybdän, der eine hochgradige Härte und Widerstandsfähigkeit gewährleistet.
Der beeindruckend schöne Griff ist aus zweifarbigem, laminiertem Holz gefertigt und liegt geradezu perfekt in der Hand.
Es handelt sich um elastische, robuste Kochmesser für professionelle Ansprüche. Sie sind leicht und schnell nachzuschleifen und besitzen dennoch eine lange Schnitthaltigkeit.
Hervorragend geeignet, um Fleisch von den Knochen zu lösen.
Form: Sabaki
Schneidenlänge: 150 mm
Gesamtlänge: 265 mm
Klingenstärke: 1,5 mm
Gewicht: 175 g
Stahl: AUS 8 (A8)
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Griff: zweifarbiges Holzlaminat
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
Bewertungen