Produktbeschreibung
Diese Profi-Messer für Küchenchefs werden aus einer einzigartigen Kombination aus rostfreiem, hochkohlenstoffhaltigem Stahl gefertigt, legiert mit Chrom und Molybdän, die eine hochgradige Härte und Widerstandsfähigkeit gewährleisten.
Der beeindruckend schöne Griff ist aus zweifarbigem, laminiertem Holz gefertigt und liegt geradezu perfekt in der Hand.
Es handelt sich um elastische, robuste Kochmesser für professionelle Ansprüche. Sie sind leicht und schnell nachzuschleifen und besitzen dennoch eine lange Schnitthaltigkeit.
Gyuto (Universal-Kochmesser) für Fisch und Fleisch, beidseitiger Anschliff, rostfrei.
Form: Gyuto (Fleischmesser und Universalmesser)
Schneidenlänge: 210 mm
Gesamtlänge: 330 mm
Klingenstärke: 1,5 mm
Gewicht: 160 g
Stahl: AUS 8 (A8)
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Griff: zweifarbiges Holzlaminat
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
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