Produktbeschreibung
Für professionelle Ansprüche, mit einer ästhetischen Kombination aus modernem Design und traditioneller Messerform. Die Messer haben ein wunderschönes Damastsmuster im unteren Teil der Messerklinge, und im oberen Teil eine gehämmerte Oberflächenstruktur. Diese schöne Oberflächenstruktur sorgt auch dafür, dass das Schnittgut nicht so leicht an der Klinge haften bleibt und die Schneide leichter durch es hindurch gleitet.
Für die Schneide-Mittellage wurde VG-10-Stahl verwendet. Die Messer besitzen eine ausgezeichnete Härte und Schnitthaltigkeit. Der Griff der Messer ist aus braunem Schicht-Edelholz, er ist optimal ausbalanciert und liegt sehr gut in der Hand.
Beidseitiger Anschliff, geeignet für Rechts- und Linkshänder. Härte 61 HRC
Petty-Messer
Form: Petty (Kleines Universalmesser)
Schneidenlänge: 140 mm
Gesamtlänge: 245 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 90 g
Stahl: Schneidlage VG-10-Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Mahagoni
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
Santoku-Messer
Form: Santoku (Universalmesser)
Klingenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 310 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 180 g
Stahl: Schneidlage VG-10 Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Mahagoni
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
Sujihiki-Messer
Form: Sujihiki-Messer
Klingelänge: 240 mm
Gesamtlänge: 368 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 200 g
Stahl: Schneidlage VG-10 Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Mahagoni
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja
Signatur auf der Klinge: »Suisin«
Bewertungen
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Karl-Heinz E. am 25.02.2016
Rundum Sorglospaket
Nach anfänglicher Skepsis bin ich nun froh dieses Set mein Eigen nennen zu dürfen.
Top Qualität, super Verarbeitung und sehr angenehmes Handling.
Diese Messer machen das verarbeiten der Lebensmittel zu einer ganz neuen Erfahrung.
LG
Heinz