Produktbeschreibung
Sashimi-Messer »Shirogami 3«
Form: Yanagiba (Sashimi- und Sushi-Messer)
Klingenlänge: 270 mm (gemessen zwischen Machi und Spitze)
Schneidenlänge: 260 mm (gemessen zwischen Ago und Spitze)
Stahl: Yasuki-Stahl
Härte (Schneide): 60 HRC
Schliff: Kasumi-Togi
Griff: Magnolienholz
Zwinge: helles Büffelhorn
Rostfrei: nein
Lasersignatur: »Suisin«
Rückseite: Stempel »Suisin Yasukiko«
Usuba-Messer »Shirogami«
Form: Usuba (Gemüse-Messer)
Klingenlänge: 180 mm (gemessen zwischen Machi und Spitze)
Schneidenlänge: 170 mm (gemessen zwischen Ago und Spitze)
Stahl: Yasuki-Stahl
Härte (Schneide): 60 HRC
Schliff: Kasumi-Togi
Griff: Magnolienholz
Zwinge: helles Büffelhorn
Rostfrei: nein
Lasersignatur: »Suisin«
Rückseite: Stempel »Suisin Yasukiko«
Deba-Messer »Shirogami«
Form: Deba (Fisch-Messer)
Schneidenlänge: 180 mm
Stahl: Yasuki-Stahl
Härte (Schneide): 60 HRC
Schliff: Kasumi-Togi
Griff: Magnolienholz
Zwinge: helles Büffelhorn*
Rostfrei: nein
Lasersignatur: »Suisin«
Rückseite: Stempel »Suisin Yasukiko«
*Bitte beachten Sie: Bei der Messerzwinge aus Büffelhorn handelt es sich um ein Naturprodukt, bei dem optische Abweichungen zu den Produkt-Abbildungen immer möglich sind und auf die wir keinen Einfluß haben.
Bewertungen
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Timo S. am 06.07.2020
Für Profis geeignet!!
An dieser Stelle nochmals ein großes danke an Frau Morita für diesen super Service!!!
Zu den Messern als Koch habe ich ich in 10 Jahren Laufbahn bereits einige Messer in der Hand gehabt von günstig bist Teuer! Und ich muss sagen diese Messer sind mit Abstand die besten die ich Jemals hatte!!!! Ich kann hierzu nur Sagen der Kauf lohnt sich das Gefühl der Schärfe ist unbeschreiblich!!