Produktbeschreibung
Gari ist dünn geschnittener, süß-sauer eingelegter Ingwer. Gari-Ingwer isst man in Japan zwischendurch zum Sushi. Dieser erfrischt ein wenig den Gaumen und macht ihn bereit für neue Köstlichkeiten. Dieser Ingwer besitzt eine gute Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe.
Eigentlich heißt Ingwer auf japanisch Shoga, aber unter Sushi-Köchen wird dieser eingelegte Ingwer Gari genannt. Später wurde dieser Begriff auch von den Gästen eines Sushi-Restaurants ubernommen.
Gari ist, wie auch Wasabi und Sojasauce, eine übliche Beilage zu Sushi und Sashimi.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Salz, Getreide-Essig, Säuerungsmittel: E330, E260, Säurergulator: E296, Geschmackverstärker: E621, Konservierungsmittel: E202, Süssstoffe: E951, E950, E954, E955.
Inhalt: Nettogewicht: 200g; Abtropfgewicht: 100g.
Hergestellt in China
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 40 kJ / 10 kcal |
Fett: | 0,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 2,0 g |
Bewertungen
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Andrea L. am 25.03.2015
Top!
Zum neutralisieren zwischen den verschiedenen Sushis gibt es nichts besseres.