Produktbeschreibung
Seit 1922 erzeugt die Firma Otafuku mit traditionellen Herstellungsverfahren einen ausgezeichneten Reisessig. Dieser Reisessig hat einen herrlich milden Geschmack und ist ideal für den Sushi-Reis geeignet. Den Reisessig mit Zucker und ein bisschen Salz vermischen, um dann den Sushi Reis zu damit würzen.
Er kann auch pur genossen werden, dabei benutzt man den Reisessig meistens für Sunomono (bzw. auch Namasu genannt). Sunomono ist ein Gericht, bei dem rohes Gemüse oder Meeresfrüchte in Reisessig und anderen Zutaten wie Salz und Zucker für eine bestimmte Zeit mariniert wird.
Zutaten: Wasser, Reis, Säure: 4,5%
Inhalt: 500 ml
Hergestellt in Japan
Nährwertangaben je 100 ml
Energie | 121 kJ / 29 kcal |
Fett | 0,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,0 g |
Bewertungen